四季日文檢定學院 │ JLPT®日文檢定考試中心

站前校日檢老師推薦-Mariko老師介紹



基本介紹

站前校的Mariko老師是《四季日本語》日文補習班資深日文老師並擔任企業外派日文講師,教授科目包含日文會話和日文檢定,東吳大學日本語文學系碩士畢業,擁有中等學校合格日語教師證,曾任職於國內各大專科學校及國內各公立高中第二外語課程日文教師,教學經驗相當豐富,教學認真活潑。

老師的教學特色

教學方式淺顯易懂,有耐心為學員解答,還會常常複習以前學過的內容,舉一反三的教學方式,讓學員在課程中就能記住學習內容,減輕複習的壓力。
善用不同版本的日語學習工具書當課堂補充教材,文法解釋詳細,還會不斷提醒容易搞混的重點,加強學員的記憶。 就算是原本覺得困難的文法也能透過老師的教學變得容易,上課也更活潑有趣了。

學生評價

《四季日本語》提供同學可評價老師的機制,有由此來知道同學們認為老師有什麼特色


收集同學們的反饋數據顯示出,大多數同學們認為老師的特色是補充很多、講解內容仔細清楚及和同學的互動良好,想要可以在日文會話課可以多多和老師互動,不用擔心會有聽不懂、不清楚的地方,因為老師的講解十分淺顯易懂,而且老師非常有耐心,有任何問題老師都會仔細的幫同學解答,趕快來跟著MARIKO老師一起學日文吧!


​聽聽學員怎麼說

1.老師超認真 會時不時簡短複習以前學過的,多聽幾次課就不容易忘記,補充超多,解釋詳細 會比較各家版本的日語學習工具書給學生參考
2.^0^超級用心的老師 真的很高興能上老師的課 ^^上的內容比課本還豐富啊 老師真的很認真在教我們 ^^也辛苦老師了
3.老師上課超認真! 會不斷提醒以前教過但我們容易弄混的地方, 學完一季後,原本容易混淆的部分就很容易記起來
4.老師的文法整理的非常清楚,重要性高的先講解,要點提示,加強記憶,學生很容易就進入狀況。
5.教學方式淺顯易懂,有耐心.老師舉一反三 教學認真 太棒了
6.Mariko老師教學非常認真~對謠傳很艱深日文文法講的非常易懂~真的很厲害耶~^^讓我覺得信心倍增好多~
7.用心 對於學生提出的問題都會詳細解答遇到好老師^^
8.老師教的很好!上課很有熱忱,很有活力!^^會與學生聊天,好像朋友的感覺 
9.老師講解非常詳細,上課活潑有趣。
10.老師的文法整理的非常清楚,重要性高的先講解,要點提示,加強記憶,學生很容易就進入狀況。

老師給學生的學習建議

什麼都可以速成,但是學習外語是必須循序漸進累積才可以。所以要像是交朋友一般,天天花10分鐘看看課本或是老師講解過的內容,經過長時間的累積一定會有驚人進步。在上課時也要認識好朋友,千萬不要單打獨鬥。朋友會給你學習的動力,才能在無形中推你一把,讓你進步的學習。千萬不要害怕講錯而不開口,ㄧ定要不要臉的大聲說出來。就算是只講一個單字也是很棒的表現哦!培養聽力能力,要長期累積,所以平常時多看日劇,多聽課本CD,讓自己的耳朵習慣日語發音!

您可能想知道>>

站前校地點

站前校2016最新開班






預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校