四季日文檢定學院 │ JLPT®日文檢定考試中心

士林校日文老師推薦-Yoshiko老師介紹



基本介紹

士林校的Yoshiko老師是《四季日本語》超過十年以上資深日文老師,青山學院女子短期大學畢業,曾任企業外派講師、國內知名補習班日文老師,教學經驗豐富,擅常日文翻譯、口譯經驗豐富。

學生評價

《四季日本語》提供同學可評價老師的機制,有由此來知道同學們認為老師有什麼特色


從上課Yoshiko老師課程的同學們反饋數據分析出,大多數同學們認為老師的特色是練習足、互動強、糾正錯,很多人來補習都會擔心是不是有機會練習,希望課堂上有足夠的練習,上課不是單向學習,Yoshiko老師注重每一位上課的同學,一定會互動到,同時有需要修正的地方,老師也會和學生說,讓學生不論是發音、文法上都可以學習到正確日文,很想把日文學好 , 「Yoshiko老師」會是很棒的選擇 !

聽聽學員怎麼說

1.老師人很好~在課堂上一直讓我們開口說.讓我們不會對日文感到陌生
2.專業熱誠補充材料很多
3.很盡心盡力的老師呢~~謝謝老師另外都會補充給我們好多資訊跟很多幫助學習的小撇步
4.課邏輯很清楚,步調緊湊不無聊,教的內容很多,很紮實
5.老師會在上課前分享生活上或跟日本有關的事情,我覺得很有趣!!! 很棒!
6.老師很重視同學學習狀況會定時的幫學生複習所學過的東西才不會有學了一 忘了二的狀況
7.老師上課很有趣,重視學生是否跟的上進度,並會給予個別的建議。
8.老師上課很有系統性,容易理解
9.老師上課真的非常仔細,也會利用課堂時間幫我們做額外加強複習,效果很好
10.老師要求我們正確發音和背單字的重要性。難以理解的文法交給老師來幫忙。讓我很清楚努力的步驟和目標.

老師給學生的學習建議

學習語言除了發音要正確 , 音調要悅耳 , 最重要的部分其實是「單字」. 
當單字的熟悉數目累積到一個程度後 , 無論在句型或會話, 聽力的表現都會提高許多 .
而令人卻步的「文法」有時須靠背誦 , 有時須倚賴老師邏輯式的講解 , 才能學得清楚透徹 .
再加上課堂上句型的反覆練習 , 才能熟能生巧 , 舉一反三 !
這是我常送給學生的一句話 : 日文不好學 , 但是學得好 , 才是【真菁英】!

您可能想知道>>

士林校地點

士林校2016最新課表



預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校