四季日文檢定學院 │ JLPT®日文檢定考試中心

公館校日文補習班推薦-Chikako老師介紹



基本介紹

公館校的Chikako老師是《四季日本語》日文補習班人氣日籍日文老師,政治大學畢業,華語文能力測驗高等通過,曾於政府機關擔任教學及翻譯工作及多家私人機構與日商公司擔任教學工作,chikako老師的教學、翻譯經驗豐富,非常受學生們的歡迎。

老師的教學特色

chikako老師能流利地說4種外語,所以能掌握既快速又有效率地學會語言的秘訣,教學方式很獨特,為學生創造如同身處在日本的學習環境,並給每個學生有特別多開口練習說日文的時間和機會,同時身為日本人同學們還可學到在日本的生活習慣,日本人特有的禮儀,最新的資訊等等。

學生評價

《四季日本語》提供同學可評價老師的機制,有由此來知道同學們認為老師有什麼特色



由上面圓餅圖可知道,同學們對於老師的授課印象,前三名為互動強、練習足和有耐心。

chikako老師的日文課,在上課可以有許機會和老師互動,有更多可以開口練習的機會,加上老師非常的有耐心又很親切,同學們不用擔心,勇敢的跨出第一步,一起來和chikako老師開心學習日文吧!

聽聽學員怎麼說

1.教學親切且仔細,並用小活動來幫助記憶。
2.很有耐心的老師,讓我對日文更加有興趣
3.(1).鼓勵學員多發言,課堂上亦多營造開口說話的機會。
   (2).上課方式活潑有趣,不會只單單讓學員不斷地念課文。
4.很可愛很有耐心很認真的老師!
5.課堂上常用日語與學生對話,雖然程度上還無法完全聽得懂,但相信我們能漸漸適應這樣的對話訓練,可以讓我們"聽"解能力更強、更能勇於開口說日語!!
6.老師超棒~ 文法說得清楚又簡單~還會統合前面上的課,上課沒壓力。有問題一定回答,問的問題也會帶著同學讀一次。
7.上CHIKAKO老師的課真的非常開心,雖然老師說話速度很快,但對我們的聽力是很有幫助的,而且上課方式及內容也都很緊湊豐富,往往一下子就到下課時間了,我會想再繼續選修老師的課
8.可愛又用心!老師教得真的太棒了
9.很喜歡老師的帶課方式,讓我們做足對話練習,並偶爾帶點可愛幽默的方式講例句,活絡上課氛圍♥
10.老師很專業!聲音很像CD裡聽到的聲音

老師給學生的學習建議
 

常常看到許多學日文的同學非常努力學習,但卻總是自己默默的讀書,努力學習固然重要,是知識的累積,然而學習語言速又有效率地學會語言的秘訣是要「開口說」,敢開口和日本人說,
因為說出來就是幫助記憶,進而能靈活運用日文。所以,同學們記得一定要「勇敢開口說日文」唷!
 
公館校地點

公館校2016最新課表



預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校