四季日文檢定學院 │ JLPT®日文檢定考試中心

7/8<新竹校>日檢N2專班登記中

新竹地區的你不要錯過7月份的日檢專班課程,菁英《四季日本語》將協助你突破日語學習瓶頸,歡迎你一同參與。
 
【授課日期】
預定2018-7-8 (日)


【授課堂數】
24堂

【授課時間】
 
1400~1800
 
【適合對象】
 
日文系學生
曾赴日留學者
學習時遇到瓶頸者
想加強自我日語能力者
預備留學的同學
 
【授課內容】

1. 內容包含文法、詞彙、字彙、聽解、讀解等整體複習
2. 第1週~第20週:「文字語彙」、「文法」、「聽解」、「讀解」各科目練習,第21週~第24週:日檢N2模擬試題演練
3. 仿真模考
4. 上課補充講義

【授課老師】

 Sachiko老師


【教學特色】
 
1.授課認真,態度溫柔親切,在愉快無壓力的上課氣氛學習日語。
2.教學充滿熱誠,樂與學生對話與互動。
3.具日文翻譯經驗、團體班及個人班會話及檢定班教學經驗豐富,教材準備充足。
4.文法說明仔細、教學活潑,擅長藉由有趣好玩的方法讓學生記憶進而運用。

【菁英的學員都這麼說】
 
幸子老師上課很活潑輕鬆, 潛移默化中導入情境與造句練習後, 細心地讓學生不知不覺中就吸收了日語文法的邏輯與系統, 例如: B2最難的動詞變化, 利用歌詞口訣與階梯圖表,來對比“丁寧體vs普通體”. 她會幫學生消化前後上課的內容, 告知每課每冊的學習重點, 再利用公式與圖表反饋給學生, 貫通整體的學習, 還不時利用口訣覆誦來提醒學生, 並可幫助學生加強腦部記憶. 更不用說地, 幸子老師發音漂亮, 常常利用網路與投影機, 與學生討論日本的觀光與美食, 流行的新話題, 新的戲劇….等等, 也教我們日語歌曲與日語打字, 用心地激發學生的學習興趣. 她擁有不分年齡層的教學經驗, 所以常常可以在很短時間內, 對學生產生的疑惑, 即刻點出盲點與提供簡而易懂的解析. 很希望可以再屆滿一年後, 繼續上幸子老師的新課程, 體會更多元化的日語學習.

 
您可能有興趣>>
2018日文日檢新課表
日檢考試高分技巧



預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校