四季日文檢定學院 │ JLPT®日文檢定考試中心

日檢N3專班<台北站前>熱烈登記中

針對明年7月想考日文檢定N3的你,台北的同學不要錯過12月份的日檢專班課程,
​菁英《四季日本語》將協助你突破日語學習瓶頸,歡迎你一同參與。
 
【授課日期】
 預計2017年12月17日 (日)


【授課堂數】
24堂

【授課時間】
1400-1800
 
【適合對象】
日文系學生
曾赴日留學者
學習時遇到瓶頸者
想加強自我日語能力者
預備留學的同學
​ 
【授課內容】
1. 內容包含文法、詞彙、字彙、聽解、讀解等整體複習
2. 第1週~第20週:「文字語彙」、「文法」、「聽解」、「讀解」各科目練習,第21週~第24週:日檢N3模擬試題演練
3. 仿真模考
4. 上課補充講義

【授課老師】
Polly老師

【老師對你的學習建議】
想辦法把自己浸泡在日文的環境裡!
聽廣播、看日劇、聽日文歌、用日文寫日記等,不放過生活中任何會出現日文字的物品:
標籤、招牌甚至廣告,把日文當作自己的情人,天天黏著它死纏爛打就對了!
最重要的是恆心跟打死不退的精神喔!
 
 
【菁英同學都這麼說】
1.老師講日文真的好好聽~人可愛又親切
2.上的很好..會鼓勵同學上進.是個好老師. 希望第四本也能安排給他上.
3.老師年輕有活力,知識一把罩!
4.融合日本文化及日常生活會碰到的情境,引導我們去理解意思和邏輯!!超棒的!!大推!!(目前上過3個老師,POLLY老師上的超好!!)
5.超棒的 喜歡老師的教學方式 感覺整本都有融會貫通的fu!!!
6.非常喜歡老師每次講到有關日本文化,讓我們了解很多有關日本當地的事情,還有老師的補充資料真的很實用~
7.老師總是很有耐心~最喜歡老師幫我們做統整練習了!雖然很難,但老師都會帶著我們一起克服困難,謝謝老師:)
8.Polly 老師上課非常紮實,和學生互動良好,與學生之間沒有距離,但又可以將上課氣氛掌控得十分恰當! 對於課內知識授業完畢後,會將過去所學串聯在一起進行複習,也會針對未來較艱深的部分提前預習。使學生可以不斷進行腦力激盪,並非針對單一課程,而是完整將日文句型文法一氣呵成融會貫通! 最難能可貴是,老師願意額外花很多私人時間針對學生的問題進行指導,是非常令人敬佩與喜愛的教師! 非常推薦實力夠,或是認真想將日文學成融會貫通的同學來報名喔!
9.老師上課活潑生動,講解也淺顯易懂,除了按照課本內容進度上課外,如時間充足都會再補充小知識或是日本文化。 會讓學生開口念也十分不錯!
10.老師發音相當好聽,很重視語調,會糾正同學的發音,聽老師朗誦是種享受。對於初學者來說,會覺得教學速度很快;較適合初級程度的同學,可助於聽力與語調的加強。
11.老師的教學法太棒了!
12.非常謝謝老師有系統的教學,受益良多!
13.老師的舉例讓學習更有趣、記憶深刻、文法很清楚
 
您可能有興趣>>
 
為什麼日檢補習班推薦《四季日本語》

日文學習2大文法技巧說明

日商應徵條件 VS 日檢證照
 



預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校