關於四季日本語

四季日本語JLPT日文檢定-日文補習班

日語教育深耕十七年,校區遍佈北台灣

「菁英國際語言教育中心」的成立溯源自民國86年,目前設有:台北南陽旗鑑校、台北站前校、台北東區校、台北公館校、新北板橋校、台北士林校、桃園站前校、桃園中壢校、新竹站前校、台中站前校。為全台知名的大型專業成人語言訓練中心。

致力提升教學品質,培育數萬日語人才

本中心十七年來致力於提升國內專業日語教學品質,培育了近十萬人次的日語人才,同時更提供數百家企業的專業英日語訓練課程或諮詢。目前每週提供2,000小時以上的各式英日語課程,供學員選修,學員可以利用網路選課、排課。因上課時間彈性、選擇多樣,非常適合忙碌的學生及上班族。

全台分校直營,教學品質嚴格把關,跨區選讀更自由

本中心所有校區皆為直營日語學習分校,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準;且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課 。

全台首創實力養成與證照教學,雙管齊下雙效學習

本中心強調實力養成的重要性!一點一滴的累積,才能在考場上釋放最大的能量。實力的養成和技巧的培訓,雙管齊下,穩固紮實學習,才不會因特別偏重某一項能力,造成往後日文能力跛腳。

全面e化電腦管理,業界無人能出其右

本中心以電腦e化管理,以求方便快捷,並提供學員一個暢通的反應管道。學員除可在家利用電腦網路選課、請假、補課及執行多項功能外,亦可透過網路評鑑教師授課品質,教務單位亦將以此嚴格控管老師,以維護學員最佳學習成效。

專業教務團隊,追求教學品質完美,近乎苛求

本中心擁有一群專業的教務團隊,時時掌握老師教學品質、進度、出缺勤狀況及教材的選用與研發,並定期召開教師研討會,提供教師們教學經驗的分享交流與進修機會,精益求精,為的就是使學員能擁有最佳的師資選擇,絕不馬虎!

專業課程諮詢顧問,一對一服務,提供貴賓級的禮遇

本中心秉持「顧客至上」的服務理念,從踏入本中心開始,即有專業的課程顧問,提供一對一諮詢服務。不論程度分析、課程講解、選課建議、價格透明、系統解說,甚至上課之後疑難雜症的解惑,讓您在學習的路上不再是孤兒。


預約諮詢JLPT®日文檢定課程

本中心所有校區皆為直營分校,監持不開放加盟,為的就是在教學品質上嚴格控管,所有課程與師資水準,皆為高標準; 且不論您在哪個校區報名,只要一卡在手,各直營分校皆可上課。

四季日本語日檢分校